Os médicos não têm certeza da conexão entre alimentos e acne. No entanto, um número crescente de pesquisas sugere que alguns alimentos podem desencadear o problema em certos pacientes.
Segundo pesquisas, alimentos com alto índice glicêmico podem aumentar o risco de desenvolver acne ou piorar a acne. Esses alimentos potencialmente problemáticos são açucarados e ricos em carboidratos.
Alguns exemplos incluem:
?biscoitos
?bolos
?tortas
Produtos lácteos, especialmente leite desnatado, também podem aumentar o risco de uma pessoa desenvolver acne.
Portanto, uma alternativa para amenizar o problema é a mudança de hábitos alimentares. E lembre-se, caso o problema persista, não deixe de procurar seu dermatologista.
?Gostou das dicas? Acesse o meu blog para saber mais sobre este e outros assuntos! Link na bio.
#acne #alimentação #prevenção #dicas #dermatologia
Feito com para todo o Brasil. © 2024 iMedicina. Todos os direitos reservados. FUTURAMED TECNOLOGIA S.A – CNPJ 25.331.218/0001-50
Vamos considerar sua sugestão para o post desta página.